Volkswagen сделал из Up! кроссовер

Post

  |   Новости

Автомобильная мода на кроссоверы, построенные на базе обычных версий автомобилей набирает обороты. Иногда даже подобные повышения в классе получают модели, которые казалось бы, вообще для этого не предназначены. Самый яркий пример — компактный автомобиль Volkswagen Up!, который на Женевском автошоу будет представлен в необычной модификации cross.

По сравнению с обычной городской малолитражкой новая модификация во внешнем дизайне отличаться почти не будет. Единственные различия будут заключаться в появлении новой черной пластиковой защиты, которая находится в нижней части кузова, рейлингов серебристого цвета, специальных молдингов, которые олицетворяют специальную версию, а также вставках в зеркалах заднего вида.

Внутри автомобиля нужно отметить довольно необычную красную обшивку передних сидений, кожаную оплетку рулевого колеса и хромированные декоративные вставки в передних дверях и воздуховодах обдува. Также необычных ходом является передняя приборная панель, которая может быть окрашена в три различных цвета: черный, красный и темно-серый.

Что касается силовых установок, то под капотом у Cross Up! находится все тот же самый трехцилиндровый 1.0-литровый двигатель, развивающий 75 л.с. В паре с ним работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

Ожидается, что продажи нового VW Cross Up! в Европе стартуют летом нынешнего года. Немецкая цена на компактный кроссовер составит 13 925 евро. Информации, будет ли поставляться автомобиль в Россию, пока нет.

——

Если вы не знаете, как красиво встроить в своей ванне сантехнику, сделайте люки невидимки! Их расположение будет известно только Вам!

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.