Volkswagen собирается создать новую марку

Post

  |   Новости

Немецкий производитель автомобилей концерн VAG намерен создать новый бренд, специализацией которого будут недорогие модели, предназначенные для продажи на развивающихся рынках Индии, Китая и России. Такой информацией поделилось со своими читателями автомобильное издание Car.

Сообщается, что на первых порах модельную линейку новой марки будут составлять седан, цена на который не должна превысить 7000 евро, универсал стоимостью до 7500 евро и минивэн с максимальной ценой в 8000 евро. Возможно в будущем к ним будут добавлены кроссовер по цене до 9000 евро и дешевый хэтчбек-купе.

Скорее всего для удешевления производства и сборки все автомобили данной марки будут разработаны на базе одной платформы PQ. Их колесная база при этом не должна сильно различаться и будет чуть больше 2500 мм. О моторах для новых моделей пока ничего неизвестно. Скорее всего силовые установки будут представлены 1.2 и 1.6-литровыми версиями бензиновых двигателей. Трансмиссии к ним будут предлагаться 5 и 6-скоростные механические и 7-скоростные автоматические.

Но самое главное по-прежнему неясно. Как же будет называться новая марка? Возможно немецкий производитель придумает что-нибудь новое, а может возьмут на вооружение текущее название Tantus, под которым производятся некоторые автомобили концерна для Китая.

В общем время покажет, а если вам вдруг потребуется приобрести школьную доску, то самый большой ассортимент тут. Ведь магазин Mebelas является ведущим магазином мебели в Днепропетровске.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.