Volkswagen удостоился премии “Двигатель года” за свой TSI

Post

  |   Новости

Бензиновый мотор TSI объемом 1.4 литра производства немецкого концерна Volkswagen в седьмой раз удостоился престижной награды “Двигатель года” в довольно популярной номинации “Двигатели объёмом от 1 до 1.4 л”.

Данная победа позволила двигателю TSI стать самым успешным мотором за более чем пятнадцатилетнюю историю данного международного конкурса. Стоит отметить, что еще одну победу Volkswagen принесла другая номинация “Лучший новый двигатель года”. В ней победил все то же TSI, оснащенной системой ACT (активное управление цилиндрами). Кстати ремонт АКПП для такого двигателя осуществляет компания Discovery.

Заметим, что на протяжении прошедших семи лет, начиная с 2006 года, постоянно улучшаемый мотор 1.4 TSI производства Volkswagen выиграл уже 12 наград. Если говорить конкретно, то это семь побед в своем классе, пара побед в общем зачёте, еще две премии за “Лучший новый двигатель”, а также одна премия за “Лучший экологичный мотор года”. Также следует заметить, что в этом году международное жюри конкурса, состоящее из 87 автомобильных журналистов, безоговорочного признало силовые установки TSI лучшими сразу в нескольких категориях. Это, без сомнения, войдет в новейшую историю мирового моторостроения.

Ну а немецкий концерн VAG вступает в новую эру со своей новейшей модификацией мотора TSI, оснащённой инновационной системой отключения цилиндров.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.