Volkswagen выиграл этап ралли в Швеции

Post

  |   Новости

Ровно 2 гонки потребовалось заводской команде Volkswagen Motorsport для того, чтобы выиграть этап после своего возвращения в мировой чемпионат по ралли. Единственным реальным соперником Себастьена Ожье являлся его тезка под фамилией Лёб, однако в отличие от этапа в Монте-Карло, на скандинавском гран-при победу одержал пилот немецкой команды. Кстати, занимательная статистика, Ожье – второй представитель нескандинавской страны, выигравший этап в Швеции.

———

Кстати, если вы хотите купить обувь из Италии, лучше всего это сделать в магазине СолоМода. Купить итальянскую обувь там можно по довольно низким ценам!

———

Гонка прошла на редкость скучно и предсказуемо. Ожье вырвался на первое место почти с начала второго участка, и несмотря на попытки Лёба обогнать, своего так и не упустил. Своему оппоненту Ожье привез более 40 секунд, что довольно много.

Главные события гонки прошли в борьбе за третье место, когда у Мадса Остберга начались проблемы с двигателем, в следствие чего его оштрафовали на 20 секунд. Тем не менее, представитель Норвегии в упорной борьбе на последних метрах смог опередить Яри-Матти Латвалу и занять третье место в гонке.

Данная победа позволила Себастьену вырваться в лидеры чемпионата с 46 набранными очками. Следом за ним следует Себастьен Лёб с 43 очками. На третьем месте обосновался Мадс Остберг, заработав 24 очка.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.