Volkswagen занял 8 первых мест в популярном голосовании

Post

  |   Новости

Британский журнал «What Car?» водвел итоги ушедшего года, вручив популряную премию под названием «Автомобиль года». Беззаговорочную победу в «What Car? Awards 2012» одержал революционный VW Up! Он заслуженно получил эту уважаемую в автопромышленности премию, опередив все автомобили во всех категориях. Обычно победителей выбирает специально созванная комиссия, состоящая из редакции английского журнала. К премии в данном году были представлены 92 автомобиля в 12 номинациях, среди которых редакция и делала окончательный выбор. В итоге, Volkswagen ждал оглушительный успех — немецкая марка одержала победу в 8 из 13 номинаций.

А VW Up! же одержал самую главную победу — стал автомоблем года! Во многом этому способствовали 5-звездочный статус безопасности Euro NCAP, а также опционально устанавливаемая на автомобиль революционная система аварийного торможения в городе — City Emergency Breaking.

В тоже время ожержал победу в своем сегменте и ветеран марки — VW Golf. Он победил в номинации «Малый семейный автомобиль». В итоге Volkswagen был признан самым успешной автомобильной маркой по версии издания «What Car?» в 2012 году.

—————-

Хочется также отметить высокое качество фото-принтеров Epson Stylus Photo T50, которые использовались для печати части презентации данной автонаграды.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.