Возросло количество опций для Volkswagen Polo седан

Post

  |   Новости

Желающих купить популярный автомобиль B-класса — VW Polo седан 2013 модельного года, производимый в комплектациях «Trendline», а также «Highline» ждет довольно приятная новость. У автомобилей, выпущенных с 11 июня текущего года, базовое оснащение в версии «Trendline» было расширено и теперь «по умолчанию» включает ABS (антиблокировочная система тормозов), при этом кондиционер будет доступен в виде дополнительной опции. Тем временем, базовую версию «Highline» ждет еще лучшее обновление — у нее появится кожаная отделка салона.

Кроме этого, в комплектации «Trendline» с завода доступны электрические стеклоподъемники всех дверей, зеркала бокового вида, оснащенные электрорегулировкой, а также полноразмерное запасное колесо.

В версию Polo седан «Highline» на дороге можно узнать по окрашенным в цвет кузова наружным зеркалам и ручкам боковых дверей, оригинальной хромированной окантовке переднего воздухозаборника и противотуманным фарам. Кроме того автомобиль оснащается большими 15-дюймовыми легкосплавленными колесными дисками оригинального дизайна, что несомненно привлечет внимание окружающих.

Также салон автомобиля в базовой комплектации «Highline» кроме вышеупомянутой кожаной отделки может похвастаться складной спинкой заднего сиденья и передней приборной панелью, украшенной белой окантовкой с хромированной отделкой деталей.

Напомним, что автомобиль Polo седан собирается на Калужском автозаводе VOLKSWAGEN Group Rus по технологии полного производственного цикла, которая включает в себя штамповку кузова, его сварку и окраску, а также сборку всего автомобиля. Производство модели ведется в соответствии со всеми мировыми стандартами качества концерна VAG.

Кстати, стоимость базовой версии Volkswagen Polo седан начинается от 441.5 тыс рублей.

А вот если вам нужен сухой корм для кошек, то рекомендуем посетить интернет-магазин товаров для животных ezhachok.com.ua.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.