VW Up! одержал победу на конкурсе «iF-design award 2012»

Post

  |   Новости

Инновационная модель немецкого концерна VW Up! довольно успешно определяет новые направления в области дизайна. Подтверждением этому является тот факт, что за свой неподражаемый экстерьер автомобиль одержал победу в престижном автомобильном конкурсе «iF product design award 2012». В состав компетентного жюри вошло 44 представителя известных автомобильных журнальных изданий. Они по достоинству оценили довольно компактную, но вместе с тем спортивную форму Up!

Внешний вид автомобиля соответствует всем критериям дизайна марки Volkswagen. Стоит отметить, что в основе упомянутого дизайна лежит так называемый принцип под названием «Semplicità», что означает простоту внешних форм и линий. Вместе с этим, длинная колёсная база модели наряду с короткими свесами создают великолепные пропорции для автомобиля подобного класса. А улыбка, образ которой можно увидеть в передней части кузова только подчеркивает дружелюбный характер Up!

По мнению жюри, Volkswagen Up! сразу же бросается в глаза, потому что совершенно не похож на других соседей по транспортному потоку. Стремительность автомобилю предает его компактный и спортивный дизайн с превалирующим большинством простых линий. Это создаёт положительное впечатление и быстро вызывает симпатию.

Упомянутая награда «iF product design award 2012» была вручена Клаусу Бишоффу, руководителю подразделения Volkswagen Design и Томасу Бахорски, руководителю подразделения Interior Design на мероприятии в Мюнхене.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.